2015-12-16

ぺろっこうどん(かけ)


DSCF5267.jpg

超幅広麺のぺろっこうどん

DSCF5362.jpg

七味唐辛子の容器に並べると、その幅が分かるでしょう。

今回は温かなかけにしていただきました。

DSCF5360.jpg

カニカマを添えて、きしめん風に削り節をたっぷり。

ちょっと風邪気味だったので薬味の刻みネギを多めに。

霞ヶ浦産の白魚で日本酒を飲んだあとの酒後メンでした。



男の料理ランキングへ
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

川が知っている
ねえ、マスター
リンク
検索フォーム
フリーエリア
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
広告