2016-01-27
めかぶうどん
夕食用に茹でたうどんがほんの少し残ったので、深夜の酒後メンに再利用。

出汁は定番、ヒガシマルのうどんスープ。
トッピングはメカブ、カニカマ、おろし生姜、すり胡麻。

うどんが少量でもトッピングを豊富にしたので大満足。
本当は、飲んだ後の麺類は少し足りないくらいでちょうどよい。
酒後メンの基本に返った一品。
クリームチーズの酒盗のせで芋焼酎のお湯割りを飲んでからの酒後メンでした。

男の料理ランキングへ

出汁は定番、ヒガシマルのうどんスープ。
トッピングはメカブ、カニカマ、おろし生姜、すり胡麻。

うどんが少量でもトッピングを豊富にしたので大満足。
本当は、飲んだ後の麺類は少し足りないくらいでちょうどよい。
酒後メンの基本に返った一品。
クリームチーズの酒盗のせで芋焼酎のお湯割りを飲んでからの酒後メンでした。
男の料理ランキングへ
スポンサーサイト
コメントの投稿
Powered by FC2 Blog
Copyright © 酒後メン All Rights Reserved.