2016-10-14

キャベツと魚肉ソーセージのソース焼うどん


基本、焼うどんは醤油味なんですが、たまに食べたくなるソース味

DSCF7681.jpg

ホルモンを炒め、ビールやバイスサワーを飲んでからの酒後メン。

DSCF6996.jpg

麺は毎度おなじみ川村製麺の玉うどん

DSCF7686.jpg

具は魚肉ソーセージとキャベツ。

味付けは、ウスターソースにケチャップと昆布茶の素を混ぜたもの。

DSCF7688.jpg

トッピングは紅ショウガではなく岩下の新生姜でした。




人気ブログランキングへ
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

広告
プロフィール

大城竜流

Author:大城竜流
廃業寸前の売れない物書き。

noteで怪談を公開しています。
https://note.mu/ds_oshiro

缶詰のブログもやっています。
http://ameblo.jp/ds-0046/

野中亮の名義で徳間書店から小説を数冊出版しています。

最新記事
フリーエリア
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
フリーエリア
人気ブログランキング
川が知っている
ねえ、マスター
リンク
検索フォーム
フリーエリア
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
広告