2017-06-23

和風汁ビーフン


DSCF8392.jpg

ケンミンビーフン

DSCF7225.jpg

ヒガシマルうどんスープ

夢のコラボが実現しました。

ビーフンは2~3分茹でてもどし、水洗いしてザルに上げておく。

300ccの熱湯でうどんスープを溶き、湯を切ったビーフンを投入。

温める程度に軽く煮込んで出来上がり。

DSCF8961.jpg

トッピングは蒲鉾、ワカメ、刻みネギ。

七味唐辛子をふっていただきます。

DSCF8977.jpg

見た目はにゅうめんっぽいけど、食感はしっかりとして啜り甲斐があります。




人気ブログランキング
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

川が知っている
ねえ、マスター
リンク
検索フォーム
フリーエリア
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
広告