2017-08-24

超辛口明太子スパゲティー紫蘇風味


DSCF9354.jpg

漢文か! ってぐらい漢字ばっかりの酒後メン。

以前、超辛口明太子スパゲティーを作った明太子の残りが、まだ冷凍保存してあった。

前回は刻み海苔をトッピングしたが、庭で大葉が雑草のごとく育っているので、今回はこれを使って再挑戦。

超辛口明太子と昆布茶の素、レモン汁を湯煎したバターと混ぜてソースに。

茹で上げたパスタにからめ、刻んだ大葉をたっぷり。

刻みのりも少々。

やはりカライ!

でもウマイ!!





男の料理ランキング
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

川が知っている
ねえ、マスター
リンク
検索フォーム
フリーエリア
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
広告